![Empadão de javali Empadão de javali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b00e37f732cc750856f6785ddb5cc8c/Derivates/3b404b02e0831193d2ac7b88bd13a8a37ade1de2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g carne de javali cortada em cubos
ou 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1233 mg
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