Versions compatibles
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 70 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Pizza calabresa
27h
Pão fofo
2 godz. 15 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Pão com chocolate
2 godz.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Keine Bewertungen
Empadas de frango
2 godz.
Pão de batata
2h 10min
Sonhos de bacalhau
1 godz. 10 min
Croquetes de frango
1 godz.