![Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcfb1dc50046d6f2dc53b216482bb3e5/Derivates/a46b4ce89cac0f57063790156b9bea229c79deee.jpg)
Versions compatibles
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sobras de pão
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 800 g leite
- 300 g farinha tipo 65
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 - 4 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 281.4 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 70 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Sanduíche de carne e queijo
1u. 20min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Panettone
3h 30 min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Empanada de sardinha
3h
Rissóis de atum
2h
Pudim de ovos
45min