Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min