Appareils et accessoires
Pechugas de pollo al vapor (6)
Prép. 5min
Total 25min
6 pieza
Ingrédients
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
89 mg
Protides
32 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min