Vegetarische Samosas aus dem Backofen

Vegetarische Samosas aus dem Backofen

4.3 78 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 2h 15min
16 Stück

Ingrédients

Füllung
  • Koriander, frisch (nur Blätter)
    20 Zweiglein
  • Wasser
    350 g
  • Erdäpfel in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Lauch in feinen Scheiben
    150 g
  • Garam Masala
    1 EL
  • Currypulver
    1 EL
  • Salz
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 Prise
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    80 g
Teig und Fertigstellung
  • Wasser
    140 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Kreuzkümmel, ganz
    1 EL
    ½ EL Fenchelsamen
  • Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 113 mg
Protides 3 g
Calories 492 kJ / 117 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...