Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
- 350 g Wasser
- 150 g Erdäpfel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 150 g Karotten, in Stücken
- 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in feinen Scheiben
- 1 EL Garam Masala
- 1 EL Currypulver
-
1
TL Salz
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Teig und Fertigstellung
- 140 g Wasser
- 20 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
ou ½ EL Fenchelsamen - Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 492 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 113 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Falafel Bowl
1h 50 min.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Dal Makhani
1h 15min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Quinoa Nuggets
1h
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Kichererbsen Masala
45min
Weizentortillas
30min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min