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Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 želatinový plátek (Titanium)
- citrónová kůra z ½ bio citrónu, bez bílé dřeně
- 90 gramů surového třtinového cukru
- 100 gramů mandlí, loupaných
- 300 gramů vody
- 100 gramů lesní směsi, čerstvé (např. jahody, maliny, červený rybíz)
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1083.8 kJ / 258 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 12.3 mg
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