Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 40 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 110 g Mehl
Vanillecreme
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Milch
- 4 Eigelb
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 80 g Zucker
- 30 g Mehl
- 10 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne, kalt
- 250 g Mascarpone
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
Erdbeersauce und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 250 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au Chocolat
3h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25 min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1h
Schokokuchen mit Bananeneis
11 Std.
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min