
Appareils et accessoires
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
Prép. 30min
Total 4h 30min
10 Portionen
Ingrédients
Mürbeteig
-
Zucker40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Mehl110 g
Vanillecreme
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch400 g
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Mehl30 g
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
Erdbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Wasser60 g
-
Erdbeeren halbiert250 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
353 kcal /
1475 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
36 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
149 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne