Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1j 30 menit
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8j 40 menit
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Erdbeer-Brownies
2j 30 menit
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1j 30 menit
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2j
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Erdbeer-Crumble
40 min