Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre de canne
- 150 g de glaçons
- 350 g de papaye, dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
- 100 g de tonic
- 250 g d'eau froide
- 50 g de gin
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 Std.
Frappuccino moka-potiron
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Bellini à la pêche
5 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Crème de pois
40 Min