Appareils et accessoires
Papaya'péro
Prép. 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Pas d’évaluation
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Salade de fruits au citron et miel
Pas d’évaluation
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Scones véganes
30min
Carnitas
50min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Quiche d'Halloween
2h