Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter

Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter

4.8 4 évaluations
Prép. 5min
Total 120h 5min
1 Total recipe

Ingrédients

Dehydrated Sourdough Starter
  • sourdough starter discard (unfed), room temperature
    8 oz
Reactivating Dehydrated Starter
  • water , filtered, divided
    8 oz
  • bread flour
    4 oz

Infos nut. par 1 Total recipe

Calories 740.5 kJ / 177 kcal
Protides 5.5 g
Glucides 36.3 g
Lipides 0.8 g
Graisses saturées 0 g
Fibre 1.3 g
Sodium 2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...