Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 3 oz all-purpose flour
- 2 oz sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
- 2 oz whole milk
- 1 ½ oz water
- ½ oz vegetable oil
Icing, Assembly and Decoration
- 2 oz white chocolate, in pieces
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 7 oz cream cheese, room temperature, in pieces
- 1 oz confectioners sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 16 fresh berries, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Marble Cake
2h 10min
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1h
Malted Chocolate Balls
45min
Chocolate dragée cookies
50min
Sugar Cookie Pastry
1h 50 min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48j
Pancakes and Waffles
40min