Appareils et accessoires
Pastel de elote con rompope TM6
Prép. 15min
Total 2h
12 porciones
Ingrédients
Pastel de elote
-
90 g de mantequilla
-
387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
-
140 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
Rompope
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
-
1 clavo de olor
-
6 yemas de huevo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70 g de brandy70 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
128 mg
Protides
5 g
Calories
1096 kJ /
261 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ROCKSTARS®
19 Recettes
Mexique
Mexique