Pastel de elote con rompope TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
12 porciones

Ingrédients

Pastel de elote
  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear
Rompope
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    70 g de brandy

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 128 mg
Protides 5 g
Calories 1096 kJ / 261 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...