
Appareils et accessoires
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingrédients
-
de chocolate en trozos60 g
-
huevos4
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente250 g
-
de vino tinto120 g
-
de vainilla2 cucharaditas
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
de harina250 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
Glaseado
-
de azúcar250 g
-
de vino tinto30 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
518 kcal /
2176 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
72 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique