
Appareils et accessoires
Pay de guayaba con almendras
Prép. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingrédients
Base de almendras y mousse de guayaba
-
de almendras fileteadas130 g
-
de galletas María170 g
-
de mantequilla con sal en cubos pequeños120 g
-
de grenetina en polvo21 g
-
de jugo de fruta (guayaba)240 g
-
de media crema225 g
-
de leche condensada390 g
-
de queso crema180 g
-
de guayaba en mitades y sin semillas500 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
Ate de guayaba
-
de grenetina en polvo7 g
-
de agua125 g
-
de jugo de naranja100 g
-
de ate de guayaba300 g
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
495.7 kcal /
2073.9 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
57.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
242.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique