Appareils et accessoires
Gelatina de cajeta
Prép. 5min
Total 4h
8 porciones
Ingrédients
-
2 sobres de grenetina en polvo (aprox. 14 g)
-
250 g de agua
-
aceite vegetal para barnizar el molde
-
360 g de dulce de leche360 g de cajeta
-
350 g de leche evaporada
-
387 g de leche condensada
-
fruta fresca, a su gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Sodium
726 mg
Protides
49 g
Calories
12159 kJ /
2895 kcal
Lipides
115 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
50 g
Glucides
430 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de mazapán
2h
Carlota de limón
5h
Crema de chile poblano
25min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min