Appareils et accessoires
Masa básica para tamales
Prép. 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingrédients
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
290.4 mg
Protides
10.9 g
Calories
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
87.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales norteños
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min