![Rosca de reyes Rosca de reyes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B972803-739F-4A30-ABEA-5EB57FDCECCD/Derivates/13AB3587-ED0E-41E4-8A29-89A6EAC3F34D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
ou ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de reyes
4h
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Gorditas de nata callejeras
30 min
Garibaldis
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bisquets
40 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min