Appareils et accessoires
Pastel de cereza
Prép. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de primavera
10h
Tarta de pera
9h
Tarta de naranja
5h
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h