Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bollito relleno de manzana y canela
3h
Almojábanas
50 min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Mince pies
1 Std.
Financieros de albaricoque
30 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1 Std. 25 Min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.