Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 godz.
Tronco de Navidad de mazapán
1 godz.
Bocaditos de limón
5h 15min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 godz. 30 min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10h
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Bizcochos borrachos
1h 5min