Selva negra in a jar

Selva negra in a jar

4.8 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
8 tarros

Ingrédients

Bizcocho plancha de chocolate
  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 g de kirsch
Nata montada
  • 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de azúcar glas
Montaje
  • 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
  • 100 g de kirsch
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 8 cerezas (optionnel) deshuesadas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tarro

Sodium 242.3 mg
Protides 7.7 g
Calories 3610 kJ / 863 kcal
Lipides 41.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 24.8 g
Glucides 113 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...