Appareils et accessoires
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prép. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingrédients
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.4 mg
Protides
0.8 g
Calories
212 kJ /
50 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Mantecados
2h
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Bombones de mazapán
1h
Figuritas de mazapán
1h