Pan Venecia

Pan Venecia

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 17h 10min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de manzana y trigo
  • de agua
    150 g
  • de pie de masa de manzana y trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    150 g
Masa principal
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de agua fría
    175 g
  • de sémola de trigo duro fina
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2001 kcal / 8375 kJ
Protides 62.1 g
Lipides 55.2 g
Glucides 330.3 g
Fibre 45.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 4755.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...