Pan Venecia

Pan Venecia

4.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 17h 10min
1 unidad

Ingrédients

Masa madre de manzana y trigo
  • 150 g de agua
  • 15 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 175 g de agua fría
  • 300 g de sémola de trigo duro fina
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 4755.8 mg
Protides 62.1 g
Calories 8375 kJ / 2001 kcal
Lipides 55.2 g
Fibre 45.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 330.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...