Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
- 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de queso cremoso
- 15 g de zumo de naranja
- 25 g de azúcar glas
- flores comestibles
- frutos rojos frescos variados
- pistacho sin piel y sin sal picados
- frambuesa liofilizada troceada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 42 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta fondant
5hod. 30min
Cactus cupcakes
1h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cake pops
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min