Appareils et accessoires
Mazapán y nueces al caramelo
Prép. 30min
Total 45min
20 unidades
Ingrédients
Mazapán
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de aroma de almendra
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (cualquier color)
-
150 g de nueces en mitades
Baño María
-
1000 g de agua
Caramelo
-
1030 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de vinagre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
6.8 mg
Protides
2.9 g
Calories
756 kJ /
180 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Pudin de perdiz
26h 15min
Paté de anchoas
5min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min