Appareils et accessoires
Brioche con crumble (Challahs)
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingrédients
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1106 mg
Protides
41.5 g
Calories
7201 kJ /
1720 kcal
Lipides
67 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
39 g
Glucides
241 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Larpeira
1h 55min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Rolls con fresas
2h 50min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Trenza de leche
2h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min