Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 200 g de yogur natural
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8487 kJ / 2028 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 383.8 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 4832.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de agua
3h
Pan blanco
3h 10min
Pan de lino y patata
2hod. 45min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 Std. 40 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50 min
Masa madre en polvo
24u. 10min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15u. 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min