Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Dough
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 11 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz unsalted butter, cold, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from a large egg
Pastry Cream
- 1 lemon, thin peel only, no white pith, plus extra zested, to garnish
- 4 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz corn starch
- 4 egg yolks, from large eggs
- 17 oz whole milk
- 20 oz mixed fresh fruit (approx. 3 pints)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes
3u. 45min
Pita Bread
2 Std.
Chocolate Souffles
50 min
Tiramisu
5h 20min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6sa 45 dk
Salted Caramel Ice Cream
14h
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Strawberry Shortcake
1 godz.
Strawberry Custard Tart
2 Std.
Classic Yellow Cake
1h 30min