![Caldeirada de cação Caldeirada de cação](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac03fc32-5190-43f2-bc6e-38d7edfa6ab5/Derivates/f72b2965-6b9d-46e8-a4d1-3b94f1418cab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão, apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix, descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 327 mg
Recettes alternatives
Patê de bacalhau
2h 20min
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Leite condensado
15 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com quiabo
40 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Pirão de frutos do mar
Pas d’évaluation
Couve à mineira
20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min