Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão, apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix, descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 327 mg
Recettes alternatives
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Pão fofo
Pas d’évaluation
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Feijoada tradicional
13h 25min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Estrogonofe de carne com batatas
1hod. 20min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Limonada
5min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1hod. 20min
Caldo de galinha
45min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min