
Appareils et accessoires
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
12 g
Lipides
23 g
Glucides
29 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1067 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal