Appareils et accessoires
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1067 mg
Protides
12 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
23 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de beringela
1h 30min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Bulgur
35min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Estufado de beringela picante
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Arroz integral com espinafres
1h 10min