Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • espargos verdes
    80 g
  • filetes de linguado (12 unid.)
    1100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama
    20 g
  • bolbo de funcho cortado em cubos
    250 g
  • batata cortadas em pedaços
    160 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • cebola
    50 g
  • caldo de peixe caseiro
    200 g
  • água
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 297.3 kcal / 1243.9 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 9.6 g
Glucides 14.4 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 1517.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...