Versions compatibles
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1517.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Creme de espargos e vieiras
45 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Pato confitado
20 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Vichyssoise de espargos
40min