Appareils et accessoires
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1517.6 mg
Protides
37.7 g
Calories
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Justa Nobre
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus picante de ervilhas
10min
Gaspacho
10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa pho com carne
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de espargos com parmesão
30min
Perdiz de escabeche
24h