Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pera s/ casca, cortada em metades
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 120 g açúcar
- 250 g iogurte grego
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 70 g óleo
- 220 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 119.7 mg
Recettes alternatives
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pão doce
3h 10min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Legumes recheados
1h 20 min.
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Bolo de ricota e limão
1h
Quadrados de maçã
1h
Café moído
5min
Bolo de frutos secos
1h 20 min.
Cannoli com creme de café
2h 20min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min