Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
20 mg
Protides
1 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13 godz. 35 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Focaccia com cebola
2 godz.