Appareils et accessoires
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prép. 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
323 mg
Protides
10 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pad Thai de camarão
45min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Massa de camarão cajun com limão
Pas d’évaluation
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Farofa
30min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Carne moída
35min