
Versions compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco somente as folhas
- ½ limão siciliano raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 242 kcal / 1012 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 140 mg