![Sopa miso (Misoshiru) Sopa miso (Misoshiru)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2E812D2-A4FC-4954-B859-858B576C9836/Derivates/c15874cb-9a9c-4c6b-a126-164e65ae378e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
-
1 ½
c. chá de hondashi
ou 1 c. chá de molho de peixe - 45 g pasta de miso
- 5 cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias
- 150 g tofu cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de algas wakame secas
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
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