
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em metades
- 100 g cenoura cortada (3 mm aprox.)
- 100 g talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de paprika
- 400 g água
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 1200 g feijão cannelini cozido escorrido
- 4 c. sopa de salsa
- 100 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 506.1 kcal / 2117.5 kJ
- Protides
- 25.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Glucides
- 73.7 g
- Fibre
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 385.1 mg