Orzo com abóbora e pimento
TM6 TM5

Orzo com abóbora e pimento

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dentes de alho
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 700 g água
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
  • 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
  • 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 380 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de pimenta
  • ¼ c. chá de sal
  • 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1166.5 kJ / 278.8 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
44.6 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
4 g
Sodium
188.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives