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Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g su
- 1 ½ tk tuz
- 100 g beyaz kinoa
- 1 yk keten tohumu, toz
- 3 yk su
- 45 g badem
- 45 g yulaf ezmesi
- 30 g soğan
- 2 diş sarımsak
- 230 - 250 g konserve Meksika fasulyesi, süzdürülmüş ve durulanmış
-
25
g biber salçası
ou domates salçası - 1 yk zeytinyağı
- 2 - 3 tk baharat karışımı (kırmızı biber, karabiber, muskat tozu, kimyon, kişniş vs..)
- 2 - 3 yk sıvı yağ
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
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