Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kjúklingaborgari
- 30 g brauð, rifið í sundur
- 1 - 2 stönglar ferskt rósmarín, laufin
- 1 - 2 hvítlauksrif, eftir smekk
- 500 g kjúklingabringur, skinn- og beinlausar, í bitum (2-3 cm)
- 1 egg
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 - 2 hnífsoddur svartur pipar, að smakka
Jógúrtsósa
- 125 g hrein jógúrt
- 5 graslaukar, fínt saxaðir (2 mm)
- 1 msk sítrónusafi
- ½ tsk sítrónubörkur, rifinn (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 822 kJ / 197 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 4.3 g