Appareils et accessoires
Manojos de ejotes y papas al vapor
Prép. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
4512 mg
Protides
31 g
Calories
4939 kJ /
1176 kcal
Lipides
175 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
85 g
Glucides
117 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Año Nuevo
9 Recettes
Mexique
Mexique
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Puré de papas
50min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y camote con chile morita
45min