Manojos de ejotes y papas al vapor
TM6 TM5 TM31

Manojos de ejotes y papas al vapor

5.0 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
    ou 600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Infos nut.
par 6 porciones
Calories
4939 kJ / 1176 kcal
Protides
31 g
Glucides
117 g
Lipides
175 g
Graisses saturées
85 g
Fibre
7 g
Sodium
4512 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives