Manojos de ejotes y papas al vapor

Manojos de ejotes y papas al vapor

4.9 17 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 porciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
    600 g de papas cambray, medianas
  • 200 - 300 g de ejotes sin tallos
  • 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
  • 80 - 100 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 4512 mg
Protides 31 g
Calories 4939 kJ / 1176 kcal
Lipides 175 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 85 g
Glucides 117 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...