Appareils et accessoires
Vitela tonnata
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.4 mg
Protides
34.6 g
Calories
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Ovos verdes
40min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Copinhos
1h 30min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Crème au Moulin Vert
40min
Bolo Alasca
8h
Alfajor
1h 20min
Bolachas panda
1h 5min
Vitela guisada com massa
9h 20min