Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Risotto mit Zucchini
50 Min
Rucola-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Fenchel-Risotto
40min
Tomaten-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Varianten
40min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Risotto mit Basilikum
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min