Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
ou 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1764 kJ / 422 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40 Min
Tomaten-Risotto
35min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto mit Varianten
40 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min