Risotto mit Zucchini
TM6 TM5

Risotto mit Zucchini

4.7 ( 1.5K évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 40 g Butter
  • 50 g Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
    ou 50 g Speckwürfel
  • 500 g Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Fleischbrühe, flüssig heiß
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Petersilie gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
422 kcal / 1764 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
52 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives