Appareils et accessoires
Risotto mit Zucchini
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Fleischbrühe, flüssig heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1764 kJ /
422 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.5 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbisrisotto
55min
Tomatenrisotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Erbsen-Risotto
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min