Appareils et accessoires
Tomatenrisotto
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in kleinen Stücken400 g
-
Risottoreis260 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2030 kJ /
485 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.9 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tolle Tomate!
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto for One
35min.
Kürbisrisotto
55min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Tomaten-Risotto
35min.
Risotto alla Milanese
35min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Curry-Möhren-Risotto
50min.
Rucola-Feta-Risotto
40min.
Risotto mit Zucchini und Speck
35min.
Erbsen-Risotto
50min.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.