Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

4.4 1.2K évaluations
Prép. 15min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • getrocknete Steinpilze
    40 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Risottoreis
    160 g
  • Weißwein
    80 g
  • Wasser
    320 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2735 kJ / 649 kcal
Lipides 28 g
Fibre 12.4 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...