Appareils et accessoires
Maronencremesuppe
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten50 g
-
Staudensellerie in Stücken160 g
-
Öl40 g
-
Maronen, gegart, geschält750 - 800 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne50 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Crème fraîche8 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9.1 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Mousse au Chocolat
3h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Maronenrisotto
30min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Risotto mit Steinpilzen
50min
Maronencremesuppe
1h 30min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min