Spargel-Risotto mit Garnelen
TM6 TM5

Spargel-Risotto mit Garnelen

4.3 (1.6K évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Spargel, weiß
  • 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
  • 30 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 800 g Wasser
  • 60 g Butter
  • ¼ TL Zucker
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 50 g Schalotten
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2598 kJ / 621 kcal
Protides
33 g
Glucides
52 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives