Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
ou 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 359 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pasta all´arrabiata
30min
Italian Sauce
30min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Tomatensauce
30min
Tomaten-Salbei-Sauce
30min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Sauce all'amatriciana
20min