Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe

4.6 904 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Weißwein
    30 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Kresse zum Garnieren
    ½ Päckchen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1428 kJ / 341 kcal
Lipides 24 g
Fibre 7.1 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...