Appareils et accessoires
Erbsencremesuppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, frisch oder tiefgekühlt500 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißwein30 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Kresse zum Garnieren½ Päckchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7.1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paprikacremesuppe
20min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Käsesuppe
15min
Basilikumsuppe
25min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min