Appareils et accessoires
Helado de boletus
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingrédients
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
318 mg
Protides
2.9 g
Calories
673 kJ /
161 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Sorbete de melón
5min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Sorbete de almendra y lima
10min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Helado de carrot cake
6h
Helado de regaliz
4h 15min
Crema de castañas con vainilla
1h