Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de boquerones
1 Std.
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Chuparquías (Chebakia)
4 Std.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 Min
Helado de regaliz
4 godz. 15 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 Std.
Helado de chocolate
12h