Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 673 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Sorbete de sangría de moras
12 Std. 15 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Geoda cake
4h
Sorbete de cebada especiado
6 Std. 25 Min
Gin de mora y enebro
25min
Batido de caramelo salado
20min
Un chute de energía
15 Min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 Std. 15 Min
Natillas de bebida de arroz
20min
Sorbete de mango con coulís de frambuesa
1 godz. 10 min
Crema de castañas con vainilla
1 godz.