
Appareils et accessoires
Helado de boletus
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de boletus deshidratados50 g
-
de agua200 g
-
hojas de gelatina3
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de azúcar60 g
-
de miel20 g
-
de sal1 ½ - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 4 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
161 kcal /
673 kJ
Protides
2.9 g
Lipides
10 g
Glucides
15.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
318 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne