Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blaty bezowe
- 50 g orzechów włoskich, łuskanych
- 150 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 6 białek
- 300 g cukru
- 20 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- ½ łyżeczki białego octu winnego
Krem
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 150 g masy kajmakowej, schłodzonej, podzielonej na kawałki
- orzechy włoskie, łuskane, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1482.6 kJ / 354.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 122.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min
Tort dacquoise
8 godz. 15 min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2h 30 min
Pavlova z kremem kokosowym i owocami tropikalnymi
8h 45min
Tort z masłem orzechowym
3小时 30 分钟
Polano bożonarodzeniowe
45 Min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3 godz. 15 min
Sebadas
45 Min
Mazurek bezglutenowy
2 Std. 15 Min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Keks migdałowo - gryczany
1h
Korzenny crème brulée
3小时 30 分钟