Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
TM6

Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g azeite
  • 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
    ou 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de pimentão doce
  • ½ c. chá de piripíri em pó
    ou 1 malagueta vermelha picada
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. chá de alho em pó
    ou 1 dente de alho picado
  • 500 g cenoura cortada em 3 partes
  • 80 g manteiga cortada em pedaços
  • 40 g xarope de ácer
  • 1 c. chá de tomilho
  • 2 - 3 pitadas de pimenta branca
  • Água q.b. p/ cozer
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2056 kJ / 491 kcal
Protides
19 g
Glucides
16 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
4.6 g
Sodium
561 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives